Wunder-Krapfen

Wunder-Krapfen

Ob gewickelt oder geformt, ob gebacken oder frittiert: Krapfen sind eine wunderbare Verpackung für süsse und pikante Inhalte. Von Ananas bis Ziger lässt sich (fast) alles in den Krapfen verstecken. Es gibt sie in aller Welt, ihre Namen sind so zahlreich wie die Rezepte.

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Nutellasterne

Nutellasterne

Zutaten: Teig: 500g Butter 200g Puderzucker 2 Beutel Vanillezucker 2 Eiweiss 700g Mehl Zum Fertigstellen: 8EL Puderzucker 4EL Kakaopulver 200g Nutella Zubereitung: 1. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eiweiss darunter rühren. Mehl beigeben und alles...

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Safran Risotto

Safran Risotto

Risotto alla milanese (der klassische Safranreis nach Mailänder Art) wird mit Safranfäden gefärbt.

Geschnetzeltes Berner Art

Geschnetzeltes Berner Art

Dieses Rezept wurde von der damaligen OUS der Küchenchefs, anlässlich der MUBA 2000, an die Bevölkerung ausgegeben.

Pot-au-feu

Pot-au-feu

Dieser Suppeneintopf mit Rindfleisch und knackigem Gemüse wärmt Magen und Seele und ist an kalten Winterabenden besonders willkommen.

Hefeteig Tierli

Hefeteig Tierli

Ob Zöpfchen, Igel oder andere Figuren, werden nicht nur am Frühstückstisch die Renner sein.