Nutellasterne

Nutellasterne

Zutaten: Teig: 500g Butter 200g Puderzucker 2 Beutel Vanillezucker 2 Eiweiss 700g Mehl Zum Fertigstellen: 8EL Puderzucker 4EL Kakaopulver 200g Nutella Zubereitung: 1. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eiweiss darunter rühren. Mehl beigeben und alles...

mehr lesen

Geschnetzeltes Berner Art

Dieses Rezept wurde von der damaligen OUS der Küchenchefs, anlässlich der MUBA 2000, an die Bevölkerung ausgegeben.

Pot-au-feu

Dieser Suppeneintopf mit Rindfleisch und knackigem Gemüse wärmt Magen und Seele und ist an kalten Winterabenden besonders willkommen.

Hefeteig Tierli

Ob Zöpfchen, Igel oder andere Figuren, werden nicht nur am Frühstückstisch die Renner sein.